Ваши вопросы

Ваши вопросыЕсли Вас интересуют оффшорные компании, фонды, трасты, счета в иностранных банках либо получение второго гражданства заграницей, тогда этот сайт — то, что Вам нужно. Здесь Вы найдете исчерпывающую информацию касательно оффшорных услуг и подробное описание основных экономических программ для получения второго гражданства.

Мы постарались ответить на наиболее часто задаваемые вопросы об оффшорных компаниях, оффшорных трастах, частных оффшорных фондах, оффшорных банковских счетам и двойном гражданстве. Если Вы не нашли в этом разделе ответ на свой вопрос, свяжитесь с нами.

Оффшорные компании

Как быстро вы можете зарегистрировать оффшорную компанию?

Сроки регистрации оффшорных компаний зависят от страны регистрации, но в среднем регистрация занимает 1-5 рабочих дней с момента получения нами точного заказа и оплаты.

Сложно ли зарегистрировать оффшорную компанию?

Это совсем не сложно. Вам нужно заполнить онлайн-форму регистрации и прислать нам некоторые свои документы, набор которых зависит от страны регистрации. Далее все необходимое сделаем мы. Мы также берем на себя подготовку любых изменений (название имени оффшора, смена директоров и прочее), которые могут понадобиться после регистрации оффшора.

Нужно ли предоставлять удостоверение личности при регистрации оффшорной компании или покупке готового оффшора?

Да, нам нужна копия загран паспорта, либо копия внутреннего паспорта с переводом на английский язык. Ваши личные данные находятся у нас в строгой конфиденциальности.

Могут ли налоговые органы или другие заинтересованные организации или частные лица получить доступ к информации о бенефициарных владельцах компании?

Информация об акционерах и бенефициарных владельцах не является публичной. Почти во всех предлагаемых нами юрисдикциях государственные регистры являются закрытыми, т. е. из них нельзя получить информацию о директорах и акционерах. Для еще большей конфиденциальности мы предлагаем воспользоваться услугами наших номинальных директоров и акционеров.

Только регистрационный агент располагает данными о бенефициарных владельцах компании, и государственные службы не имеют к ним доступа. Информация о бенефициарных владельцах может быть раскрыта государственным организациям только по решению суда, если имеются очень веские основания.

Если я передумаю регистрировать оффшор после оформления заказа и оплаты, могу я получить деньги обратно?

Как только Вы разместили заказ и оплатили его, мы приступаем к регистрации. Нам нужно сразу же оплатить государственные пошлины и другие расходы, связанные с регистрацией, так что как только мы начали регистрацию Вашей оффшорной компании, возврат невозможен.

Что такое номинальный сервис?

Под номинальным сервисом мы имеем ввиду услугу предоставления номинального директора и/или номинального акционера. «Номинал» — это лицо, которое не является настоящим владельцем или директором компании, но проходит по документам компании. Номинальный сервис нужен для того, чтобы сохранить имена настоящих владельцев конфиденциальными. Если в компании есть номинальный директор, то владельцу или его доверенному лицу выдается генеральная доверенность на осуществление почти любых действий.

Что такое защита активов?

Это передача активов физического лица в оффшорную компанию, оффшорный траст или частный оффшорный фонд. Задача — передать право собственности юридическим структурам, чтобы защитить имущество от Ваших кредиторов и других рисков. Активы, находящиеся в трасте или фонде, очень сложно отсудить или отобрать, так как формально они являются только собственностью траста или фонда, но фактически полный контроль над этими активами осуществляете Вы.

Что такое акции на предъявителя (bearer shares)?

В сертификате акций на предъявителя Вы не найдете имени его владельца, так как такие акции принадлежат тому, у кого находятся фактически. Передача акций на предъявителя другому владельцу происходит очень просто — путем передачи сертификата акций из рук в руки.

Есть ли требование хранить финансовую отчетность в регистрационном офисе компании?

Нет, в предлагаемых нами оффшорных юрисдикциях (Ангилья, Белиз, Доминика, Невис и Панама) такого требования нет. Вы можете хранить финансовую отчетность в любой стране мира.

У меня уже есть зарегистрированная оффшорная компания. Могу я перевести ее в одну из оффшорных зон, которые Вы предлагаете? Какая процедура?

Конечно, можете. Доминика, Ангилья, Белиз и Невис разрешают смену юрисдикции. Мы поможем Вам подготовить необходимые документы, а именно: Решение совета директоров о смене юрисдикции; заявление на перевод и Регулирующие статьи о переводе компании. При переводе компания должна утвердить Устав и Учредительный договор в соответствии с законодательными требованиями оффшорной зоны, в которую компания переводится. Регистратор выдаст свидетельство о переводе (Certificate of continuation) и с этого момента компания будет официально считаться зарегистрированной в этой юрисдикции. После перевода в другую юрисдикцию необходимо позаботиться о том, чтобы регистратор той страны, откуда компания была переведена, вычеркнул компанию из реестра.

Что вы можете сказать о предлагаемых на рынке американских оффшорных компаниях?

Во-первых, то, что в США не существует оффшорных компаний. То, что предлагается на рынке, с окончаниями Corporation Inc. Incorporation — ни в коем случае, не являются оффшорными компаниями, независимо, ведут они деятельность в США или нет, имеют счет в США или нет. Такие компании могут привести их владельцев, директоров и управляющих счетами, в случае не уплаты налогов, к очень большим неприятностям. Во-вторых, в США существуют партнерства LLC, которые, в случае утверждения исключительно иностранцами и ведения бизнеса за пределами США, при составлении и ведении очень грамотной отчетности, могут быть признанными освобожденными от налогов. Кроме того, регистр акционеров и директоров в США является открытым.

У вас есть готовые оффшоры?

Да. Список готовых компаний можно посмотреть в разделе «Готовые оффшоры». Эти компании никогда никем не использовались, и у них абсолютно чистая история. При необходимости Вы можете внести изменения в документы готовой компании — изменить уставной капитал, сменить название и другое.

Оффшорные трасты и частные фонды

Для сравнения трастов и фондов, посетите страницу «Оффшорный траст и частный фонд»

Что такое оффшорный траст?

Траст — это правовое обязательство, которое возникает между учредителем (лицо, по чьей инициативе создается траст), доверительным управляющим (лицо, управляющее имуществом, переданным в траст) и бенефициаром (лицо, которое получает выгоду от траста). Траст, который был зарегистрирован в оффшорной зоне, называется оффшорным трастом, и он пользуется многочисленными выгодами, как например, освобождение от налогов.

Что такое частный фонд?

Фонд — это юридическое лицо, сочетающее в себе элементы и функции компании и траста. Как и обычное юридическое лицо, фонд может заключать контракты, договора, иметь банковские счета и используется для коммерческой и инвестиционной деятельности. У фонда нет владельцев, а его главный исполнительный орган — это совет, состоящий из одного или нескольких членов.

Для чего нужен траст?

Для защиты активов от налогов, кредиторов, судебных исков и прочих претензий; для планирования наследования (в качестве завещания); для инвестиционной деятельности.

Для чего нужен фонд?

Для защиты активов от налогов, кредиторов, судебных исков и прочих претензий; для планирования наследования ; для инвестиционной деятельности; для благотворительной деятельности.

Как можно зарегистрировать частный фонд?

Зарегистрировать фонд с нами легко. Учредитель фонда (тот, который передает первоначальные активы в фонд) должен подписать Устав фонда, который мы, конечно же, подготовим. Мы передадим устав в регистр, и как только регистратор его утвердит, Вам будет выдано Свидетельство о регистрации фонда.

Насколько сложно зарегистрировать оффшорный траст?

Это несложно. Учредитель готовит Трастовое соглашение с юристом. Вы также можете использовать наше стандартное Трастовое соглашение, предоставление которого входит в стоимость регистрации.

Кто такой учредитель траста?

Учредитель траста — это юридическое или физическое лицо, по чьей инициативе создается траст, и которое передает активы в траст.

Кто такой учредитель фонда?

Учредитель фонда — это юридическое или физическое лицо, по чьей инициативе создается фонд, и которое передает активы в фонд.

Кто такой трастовый управляющий?

Это физическое или юридическое лицо, осуществляющее управление трастом. Доверительный управляющий несет юридическую, финансовую и моральную ответственность перед бенефициарами траста, так как он наделен широкими полномочиями. Доверительному управляющему разрешено покупать, продавать или инвестировать активы от имени бенефициаров, хотя учредитель траста может урезать некоторые из этих функций.

Кто такой бенефициарий?

Это лицо или группа лиц, которые получают доход или другие выгоды от имущества, которое находится в трасте или фонде.

Траст и завещание — это одно и то же?

Нет, траст — это не завещание, но может использоваться вместо него в некоторых случаях. Регистрация траста происходит быстро, в то время как официальное утверждение завещания судом может занять очень много времени. Траст может вступить в силу, а бенефициары могут получать выгоду от траста еще при жизни учредителя. Завещание вступает в силу только после смерти завещателя.

Какие преимущества у трастов в Белизе и Невисе?

Активы, которые были переданы в траст на Невисе или Белизе, надежно защищены от кредиторов, политических или экономических рисков и других неприятностей. Собственность, которая перешла в траст, больше не принадлежит учредителю, но в то же время, учредитель оставляет инструкции и пожелания по распоряжению активами в декларации траста.

Какие преимущества у фондов в Ангилье, Белизе и Невисе?

Разрешается урегулирование споров через третейский суд. Фонд на Невисе может принимать разные формы. Например, частный фонд, зарегистрированный в форме корпорации, может одновременно пользоваться преимуществами и компании, и фонда. То есть, фонд будет вести коммерческую деятельность и получать прибыль, и при этом его активы будут надежно защищены, так как они не принадлежат какому-либо физическому лицу.

Какие активы можно передать в фонд?

Практически любые материальные и нематериальные активы — недвижимость, ценные бумаги, ювелирные украшения, наличные деньги, предметы искусства, копирайты, патенты и многое другое.

Кто такой попечитель траста?

Попечитель траста наделен полномочиями контролировать действия доверительного управляющего. В роли попечителя траста может выступать учредитель или бенефициарий. В случае недобросовестного исполнения доверительным собственником своих обязанностей, попечитель имеет право снять того с должности и назначить другого управляющего. Траст может существовать и без попечителя.

Является ли информация о бенефициариях публичной?

Информация о бенефициариях является конфиденциальной.

На кого возлагается ответственность за активы, переданные в траст?

Активами траста распоряжается доверительный управляющий, и он несет материальную и моральную ответственность за управление активами траста, их распределение или потерю дохода от активов.

Что такое трастовое соглашение?

Это соглашение между учредителем траста и доверительным управляющим. Может быть в устной или письменной форме.

Как быстро происходит регистрация оффшорного траста или фонда?

С нами — 3-5 рабочих дней.

оффшорные деньги что это

где открыть оффшорную компанию

где лучше открыть оффшорную компанию

This entry was posted in Что такое оффшорная компания and tagged , . Bookmark the <a href="http://lifestyle-agency.ru/vashi-voprosy/" title="Permalink to Ваши вопросы" rel="bookmark">permalink</a>.

Comments are closed.